当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 项目动态

莆田市首届“众普杯”金属制品行业交流会在秀屿举行

2018-01-30 08:25:00   来源: 秀屿新闻网     字号:    
1.jpg
 

 

 

2.jpg
 

 

 

3.jpg
 

 

 

4.jpg
  1月22日晚,以“众普智造,聚力共赢”为主题的全市第一届“众普杯” 金属制品行业交流会暨新品发布会在秀屿举行,共商新时代下金属制品行业贸易融通,促进众普金属制品行业良性发展。全市金属制品行业专家及合作伙伴等1000多人参加。
  福建众普金属制品贸易有限公司董事长李国营在会上致辞,肯定了公司在2017年的工作,并表示将继续秉承质量第一、信誉第一、服务至上、发展共赢的理念,造就长青伟业、百年品牌。会上与会人员就金属制品的制造、行业标准制定、市场占有率、应用前景和制约发展的瓶颈等问题与相关专家沟通交流。会议表彰了在2017年工作中表现优异的行业人员,举行文艺表演,为在场员工和合作伙伴带来萨克斯《蒙古情歌》、《蜘蛛侠入气球》、《活力健身舞》等精彩节目,与会嘉宾在欣赏文艺演出的同时,交流了经验、促进了行业发展。
  据了解,福建众普金属制品贸易有限公司是一家加工贸易于一体的大型不锈钢流通企业,位于秀屿区,公司利用整合资源的模式联合莆田内外各大门厂组建而成。主营304-201不锈钢卷板彩色板、2B板、砂板、304不锈钢管等一系列产品。近几年来,众普旗下钢智汇智能金属家居有限公司推出一系列智能家居产品,涵盖智能家电控制。智能照明、智能安防等一系列家宅智能系统。致力于为客户营造安全、健康、舒适的家居环境。
  行业交流会前,与会人员还前往福建众普金属制品贸易有限公司生产车间参观交流,了解企业生产情况。

附件下载

相关链接