当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

秀屿区妇幼保健所关于招聘编外工作人员的公告

发布时间: 2018年07月25日    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  

  因工作需要,秀屿区妇幼保健所公开招聘3名编外工作人员(编外合同制),现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  此次招聘采取“面向社会,自愿报名”,坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”原则择优聘用。

  二、招聘岗位及待遇

  1.岗位:编外工作人员(合同制)。
  2.待遇:按我区机关事业单位编外人员管理工作指导意见的规定,月工资在2200-2500元之间(含“五险一金”个人缴纳部分),试用期只发基本工资。

三、招聘人员基本条件

(一)1.有医学相关专业1名,大专或以上学历,年龄在35周岁及以下,性别不限。
  2、临床医学专业1名,大专或以上学历,年龄在35周岁及以下,限女性。
  3、行政管理专业1名,本科学历,年龄在35周岁及以下,性别不限。
  (二)中国公民,身体健康,符合公务员录用体检标准。
  (三)热爱卫生计生工作,品行良好,工作勤恳,具有较强的沟通协调能力(会莆田方言优先)和团队协作意识,有高度的工作热情和责任感;熟悉通用办公软件。
  (四)没有违反生育政策、受过刑事处罚或被开除公职,以及法律上有规定不得招聘录用的其他情形。

四、报名时间

自本公告发布之日起至7月31日止。

  五、报名方法
  1.下载填写本网页报名表(文档中需附“学信二维码”);
  2.个人简历发送至电子邮箱xyjsfwz5869919@163.com
  咨询电话:0594-5869919  6729986

  六、聘用办法

  对符合条件的报名者,由秀屿区妇幼保健所组织面试考核(具体时间、地点、方式另行通知),择优聘用,聘前在本网站公示,按照有关规定办理相关聘用手续,聘期3年(其中试用期一个月),期满后表现优秀的,根据工作需要可再续聘用。查实有凡弄虚作假的,不予聘用或取消聘用。
  附件:报名表

 

                       田市秀屿区妇幼保健所

                2018年7月25日