当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

莆田秀屿区领导带队专题调研安全生产工作

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2018年07月27日    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  
 莆田秀屿区领导带队专题调研安全生产工作

在石南轮渡有限公司调研

莆田秀屿区领导带队专题调研安全生产工作

在埭头南山社会治理网格站调研

莆田秀屿区领导带队专题调研安全生产工作

工作推进会现场

秀屿新闻网7月25日讯(区委报道组记者吴志军)7月25日上午,秀屿区委常委、常务副区长柯名寰带领区安办、安监局等部门负责人,深入辖区埭头镇专项调研安全生产工作。

当天上午,柯名寰一行先后来到石南轮渡有限公司、南山社会治理网格站等地,实地查看了解掌握安全生产责任落实情况。并在埭头镇召开工作推进会,听取区安监局、农机总站、埭头镇等相关单位和部门工作汇报,研究部署下一步工作。

柯名寰指出,安全生产事关秀屿发展大局和百姓民生福祉,发展决不能以牺牲安全为代价。安全生产管理必须始终坚持“安全第一、预防为主”的方针,把预防作为一切工作的出发点和落脚点。要全面提升思想认识,牢固树立红线意识、底线思维,筑牢安全生产工作防护网,全力营造良好的安全生产环境。要切实强化安全生产企业主体责任、政府和部门监管责任、属地管理责任,确保安全生产责任落实无“盲区”。