当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 秀屿新闻

莆田秀屿区召开文明城市常态化创建模拟测评情况通报反馈会

来源: 秀屿新闻网      发布时间: 2018年07月27日    浏览量:点击数:{{ pvCount }}     【字体:  
 莆田秀屿区召开文明城市常态化创建模拟测评情况通报反馈会

秀屿新闻网7月27日讯(区委报道组记者 谢庆胜)7月26日,秀屿区召开文明城市常态化创建模拟测评情况通报反馈会。区委常委、宣传部长杨玉华出席。

会上,区委文明办负责人传达市全国文明城市常态化创建半年模拟测评情况通报反馈会精神,通报文明城市常态化创建半年模拟考评的情况,布置我区文明城市常态化创建工作;各相关部门负责人汇报文明城市常态化创建半年模拟考评的整改情况并对下一步工作进行表态发言。

会议强调,一要提高站位、深化认识。统一思想,认清形势,加强造势,在总结做法、提炼经验、固化成绩的基础上,扎实推进各项工作规范化、制度化、常态化。二要查缺补漏、着力提升。认真对照通报的问题和创建标准,抓住重点补短板,着眼细节促提升,深入基层促落实,把工作做细做实,不断巩固创建成果,提升创建水平。三要密切配合、落实责任。坚持领导机构不变、工作机制不变、推进制度不变、考评标准不变、督查队伍不变,进一步强化组织领导,加强协调配合,落实督查问责,合力推进各项工作。